Manchester CityNewcastle United

A las 23:30 de la tarde del 8 de mayo, hora de Beijing, dio comienzo el último partido de la 36ª jornada de la temporada 2021/22 de la Premier League entre el Manchester City y el Newcastle en el Etihad Stadium. En el primer tiempo Sterling anotó con un cabezazo para los Blue Moon para abrir el marcador, luego Guimaraes asistió al gol de Wood desde fuera de juego.Un cabezazo en un pase de esquina reescribió el marcador, y Foden y Sterling luego anotaron uno tras otro para sellar la victoria. Al final del partido, el Manchester City venció al Newcastle camiseta Newcastle United replica 5-0 en casa. Tras esta campaña, el Manchester City sumó 27 victorias, 5 empates y 3 derrotas en 35 partidos, acumulando 86 puntos, superando al Liverpool con 3 puntos de ventaja para recuperar la cima de la clasificación.

Los dos equipos se han enfrentado en 96 partidos en la historia. El Manchester City tiene 48 victorias, 20 empates y 28 derrotas. Entre ellos, han jugado 43 veces en la Premier League. El Manchester City tiene 27 victorias, 8 empates y 8 derrotas. anotando 87 goles y recibiendo 40 goles. Los dos equipos se enfrentaron en la primera ronda de la Premier League esta temporada. El Manchester City venció al Newcastle por 4-0.

camiseta Newcastle United replica

En esta campaña, los socios titulares de Jesús, Sterling y Grealish, formaron la línea de ataque en la zona delantera, con De Bruyne liderando el centro del campo. En el minuto 5, Guimaraes derribó a Grealish, el Manchester City recibió un balón de set en el lado izquierdo de la frontal del área penal, y De Bruyne cobró el penalti y bombardeó el arco con la derecha y falló la línea de fondo izquierda. En el minuto 8, el balón curvo del lado derecho de Saint-Maximin recogió un pase frente a la portería, y el cabezazo de Wood fue fácilmente abrazado por Ederson. En el minuto 10, De Bruyne hizo un centro desde la esquina izquierda y Laporte disparó alto con la zurda en el área penal.

En el minuto 15, De Bruyne remató desde la izquierda y Cancelo remató con la derecha al final cuando estaba desmarcado.

En el minuto 19, Jing Duoan colocó el balón en el centro de la zona delantera para pasar el área de penalti, Cancelo cabeceó el ferry, Sterling anotó el gol con un cabezazo desde el lado izquierdo del área de penalti, Manchester City tomó la delantera, 1 -0! En el minuto 24, Newcastle sacó un córner desde la derecha. Saint-Maximin cabeceó y frotó el balón. Guimaraes paró el balón en el área pequeña y volvió a hacerlo. Wood siguió y empujó a la red. El juez de línea levantó el banderín para señalar que Guimaraes estaba fuera de juego.Primero, el gol es nulo.

En el minuto 26, Sterling realizó cortes continuos en el lado derecho de la periferia y luego hizo un pase directo. Cancelo insertó una volea de pierna derecha en ángulo pequeño desde el lado derecho del área penal y fue detenido por Dubravka.

En el minuto 38, De Bruyne sacó un córner táctico por derecha. Gundogan remató de volea con el pie derecho desde el centro de la periferia. Dubravka tiró el balón y soltó. La tarjeta bloqueó un poco, Laporte recogió fácilmente la fuga en la delantera. del gol sin ser marcado, y el Manchester City amplió el marcador, ¡2-0! Después del medio tiempo, el Manchester City ganaba 2-0.

En la segunda parte, los dos equipos cambiaron de bando y volvieron a pelear, el Manchester City se adelantó en el cambio y Fernandinho entró en sustitución del lesionado Dias.

En el minuto 61, el Manchester City consiguió un tiro de esquina izquierdo. De Bruyne tomó el tiro y condujo el balón al área penal. Rodri asintió y atacó el arco. El Manchester City camiseta Manchester City replica volvió a escribir el marcador, ¡3-0! En el minuto 68, Grealish derribó en la parte inferior del lado izquierdo del área penal, Zinchenko voleó el balón con el pie izquierdo y Dubravka disparó el balón con una sola palma. En el minuto 74, Trippier hizo un centro, y Lascelles cabeceó el gol en el área penal y lo resolvió Edson.

camiseta Manchester City replica

En el minuto 75, De Bruyne hizo un pase libre desde el medio campo y Grealish regateó el balón al área penal y su volea con la derecha fue bloqueada. En el minuto 83, Mo Pai hizo un pase preciso y Wilson ingresó sin ayuda al área penal con un empujón con la derecha y fue bloqueado por la pierna de Edson.

En el minuto 90, Grealish regateó el balón por el lado izquierdo del área penal a gran velocidad y luego volvió a hacerlo. Zinchenko empujó un pase con la zurda desde el centro del área penal. Foden recibió el balón de en la frontal del área pequeña y marcó con la zurda.¡Manchester City consiguió otra victoria, 4-0!

En el tiempo de descuento al final del partido, Zinchenko regateó el balón dentro del área penal y volvió a derribar. Grealish recibió el balón y envió un tiro oblicuo. Sterling empujó a la red desde el lado derecho del área penal. Manchester City fijó el marcador, 5- 0! Al final del partido, el Manchester City barrió al Newcastle por 5-0.Qué juego tan maravilloso, el Manchester City venció al Newcastle 5-0, compra la camiseta del Manchester City rápidamente, esta alegría pertenece a tu Manchester City, este sentido del honor, a través de camisetas futbol replicas Encuentra rápidamente camisetas del Manchester United, si no eres fanático del Manchester United, no importa. Hay camisetas de La Liga, Premier League, Bundesliga, Ligue 1, etc., siempre hay tu favorito.