EspanaRepublica Checa

A las 02:45 horas del 13 de junio, hora de Pekín, daba comienzo la cuarta jornada de la fase de grupos A2 de la UEFA Nations League 2022/23, en la que España se enfrentaba a la República Checa en casa. En el primer tiempo Asensio asistió a Soler para marcar el primer gol de España, en el segundo tiempo Saravia hizo grandes aportaciones para ampliar el marcador. Al final del partido, España venció a la República Checa 2-0 en casa. Después de esta ronda de juegos, España tiene 2 victorias, 2 empates y 8 puntos para ocupar temporalmente el primer puesto.

En la historia de las competiciones internacionales de nivel A, los dos equipos se han enfrentado 6 veces. España tiene 4 victorias y 2 empates y permanece invicta, anotando 8 goles y recibiendo 3 goles. La última vez que los dos equipos se enfrentaron fue en la segunda ronda de la UEFA Nations League esta temporada, cuando España empató 2-2 con la República Checa. Antes de esta ronda, España anotó 5 puntos con 1 victoria, 2 empates y República Checa camisetas futbol Republica Checa anotó 4 puntos con 1 victoria, 1 empate y 1 derrota.

camisetas futbol Republica Checa

En esta campaña, Asensio empezó con Morata, Olmo y Rodri lideraron el centro del campo. A los 3 minutos, Asensio recibió el balón desde la derecha y encontró a Olmo, el portero tocó el balón y lo cambió de dirección, luego el balón fue despejado. En el minuto 12, España cometió un error al pasar el balón por la izquierda, contraatacó la oportunidad de sacar el balón desde la parte superior del arco de Czerny y golpeó el arco, el balón fue detenido por Simon. En el minuto 16, el error de pase de España fue cortado y el disparo con la izquierda de Czerny cerca de la parte superior del área de penalti fue detenido por Simon. En el minuto 20, Czerny envió un pase preciso desde la zona de defensa, Kuchata avanzó con el balón en el medio campo, y luego regateó el balón al área penal con un zurdazo raso y lo resolvió de nuevo Simon.

En el minuto 24, Asensio recibió un pase oblicuo de sus compañeros por el lado derecho del área penal, se deshizo de la defensa y luego remató.

En el minuto 25, Asensio fue sospechoso de una zancadilla de Zeleni tras entrar por el medio al área penal, pero el árbitro no lo dijo. En el minuto 27, Asensio recibió el balón por el lado derecho de la zona delantera y pasó al defensor, y luego su disparo en la cara del portero fue detenido. En el 28', Asensio se desvió por el lado derecho del área penal, Soler sacó el balón adelante y se sacudió al defensor con un disparo raso con la zurda que tapó Mandaus. En el minuto 30, Sadi Lake no pudo insistir en ser reemplazado por Caral por lesión.

En el minuto 35, España tuvo la oportunidad de colocar el balón desde la izquierda en la zona delantera. Alonso pasó al área penal y Rodri no pudo cabecear. En el minuto 37, Olmo golpeó la puerta con el pie derecho en el lado izquierdo del área penal y fue bloqueado. En el minuto 40, Koke hizo un centro desde la izquierda, Rodri recibió el balón y envió el balón de lado, lamentablemente nadie por la derecha siguió y el balón se rompió. Al final de la primera mitad, España superó temporalmente a la República Checa 1-0 en casa.

Al comienzo de la segunda parte, en el minuto 48, Jemelka envió un pase largo y Pesek siguió con un globo de ángulo pequeño que se fue un poco más alto. En el minuto 51, Kushta anotó el balón en el medio, y Cherny optó por golpear el arco directamente en el lado derecho de la parte superior del arco. El balón fue detenido por el defensor. En el minuto 59, España hizo sustituciones consecutivas, entraron Ferran Torres y Garvey, por Soler y Morata.

En el minuto 61, Olmo se abrió paso al área desde la izquierda. Asensio cogió el balón y lo pasó al arco. El disparo de Ferran Torres lo tapó desde la línea de fondo. En el posterior saque de esquina, el tiro de Garvey lo sacó el portero. . En el minuto 69, Garvey recibió el balón en la parte superior del arco y optó por meter él mismo el gol. El balón estaba demasiado bien jugado y el portero lo consiguió. En el minuto 72, España hizo otra sustitución, entró Saravia y sustituyó a Asensio.

camisetas futbol Espana

En el minuto 75, España camisetas futbol Espana amplió su ventaja y marcó Saravia, ¡que acababa de jugar! Oportunidades de cooperación consecutivas en la zona delantera, Ferran Torres hizo un centro desde la derecha, Saravia anotó un gol vacío después, ¡y España ganó a la República Checa 2-0!

En el minuto 78, España hizo otra sustitución, jugaron Busquets y Alba, en lugar de Koke y Alonso. En el minuto 82, Ferran Torres se metió en el área penal por la derecha y Saravia cogió el balón y se dio la vuelta y remató al portero ligeramente desviado. 3 minutos de descuento en la segunda mitad, España siguió controlando el balón para consumir el tiempo de juego. Al final del partido, España venció a la República Checa 2-0 en casa, y la UEFA Nations League logró un récord de 2 victorias y 2 empates.

La camiseta España 2022 presenta un diseño rojo simple con detalles en azul marino y amarillo. La característica más destacada de la camiseta de local de la Eurocopa 2022 femenina de España son los puños azul marino y la bandera española en el centro. Los logotipos del proveedor y de la alianza también ocupan un lugar destacado en el centro del pecho.Y el uniforme checo 2021-22 presenta una nueva apariencia audaz utilizando la misma plantilla que el kit de visitante italiano. La camiseta de visitante Puma Czech 2021-22 está dominada por rayas blancas y rojas en los hombros y los lados del pecho, mientras que el logotipo de Puma en el frente y las mangas es azul. El frente presenta la innovadora alineación del logotipo de la marca, con el logotipo de Puma centrado sobre el texto República Checa y el escudo de armas federal debajo.¿Os gustan estos dos diseños de jersey? No importa, nuestra tienda también prepara replicas camisetas futbol para todos, atentos a nuestra tienda camisetasfutbolreplica.es, hay muchas más, como las camisetas de selecciones que están en juego, para que cada uno elija.