CroaciaFrancia

A las 2:45 a. m. del 14 de junio, hora de Beijing, en la cuarta ronda del Grupo A1 de la UEFA Nations League, Francia jugó contra Croacia en casa. En la primera mitad del partido, Modric anotó un tiro penal en el minuto 5. En la segunda mitad, los dos equipos no lograron reescribir el marcador. Al final, Francia perdió 0-1 ante Croacia. Después del final del juego, Francia no ganó en 4 rondas consecutivas, con 2 empates, 2 derrotas y 2 puntos en la parte inferior del ranking del grupo A1, 7 puntos detrás de la parte superior Dinamarca, y se determinó que no clasificaría para la Finales 2 rondas por adelantado. Croacia derrotó a Francia por primera vez en la historia del equipo y actualmente ocupa el segundo lugar en el Grupo A1 con 2 victorias, 1 empate y 1 derrota con 7 puntos.

Francia y Croacia camisetas futbol Croacia se han enfrentado 9 veces en competiciones internacionales de nivel A antes, y Francia se ha mantenido invicta con 6 victorias y 3 empates.

camisetas futbol Croacia

En el minuto 5, Croacia tuvo un comienzo fantástico. En el proceso de que el ejército de la grilla pasara un tiro de esquina desde la derecha, Konate derribó a Budimir por detrás, el árbitro señaló a 12 yardas y Modric lanzó un tiro penal en el área. ángulo inferior izquierdo ¡1-0! Este es el gol número 22 de la carrera de Modric en la selección nacional, empatado con el famoso Srna, y ocupa el quinto lugar en la historia de goleadores de la selección croata.

En el minuto 7, Digne hizo un pase desde la izquierda en la zona delantera y fue despejado por el defensa. Mbappé no esperó a que el balón cayera en la parte superior del área penal y lanzó directamente el balón de volea. El balón fue confiscado por Iusik. . En el minuto 10, Mbappé tuvo la oportunidad de contraatacar, corrió por la izquierda y recibió una falta de Kovacic, pero el árbitro de turno se topó, lo que provocó el descontento de Mbappé. En el minuto 14, Kamara interceptó un pase. Benzema compitió con el defensor por un balón alto. Después de que Mbappé recibió el balón, el disparo de la costilla derecha en el área penal fue bloqueado por el defensa.

En el minuto 16, Croacia envió un pase en profundidad en la zona delantera. El portero francés Meignan usó varias formas de detener el balón en la cara de dos jugadores con una sola mano. Todos los jugadores del Grid Army cayeron al suelo y finalmente resolvieron el peligro. . En el minuto 18, Guendouzi derribó a Brecarlo y recibió una tarjeta amarilla. Luego, Modric sacó un tiro libre desde el lado izquierdo del área y voló al ángulo superior derecho. El portero francés Meignan saltó y confiscó el balón. En el minuto 28, Digne derribó horizontalmente, el balón de Nkunku fue bloqueado y volvió a tomar el balón y lanzó un tiro lejano que se fue fuera de la línea de fondo.En el minuto 33, el disparo lejano de Rabiot fue bloqueado tras recibir un pase de Nkunku.

En el minuto 39, Juranovic hizo un pase directo, y Budimir disparó desde la costilla izquierda del área penal y falló el poste izquierdo tras ser tocado por el defensa. En el 1er minuto del descuento, Nkunku ejecutó un tiro de esquina desde la izquierda y fue despejado por el defensa. Luego Mbappé hizo un pase de esquina y Nkunku cabeceó el gol por encima del larguero. Al final de la primera mitad, Francia cayó detrás de Croacia 0-1 en casa y entró al medio tiempo.

En la segunda parte, cambiando de bando y peleando de nuevo, Francia camisetas futbol Francia cambió a dos personas seguidas, sustituyendo a Conde y Kamara por Pavar y Joan Ameni respectivamente. En el minuto 48, Rabiot pasó el balón, y Joan Ameni remató desde la izquierda desde arriba del área penal, pero Iusic lo cogió fácilmente por el excesivo ángulo. En el minuto 49, Kovacic hizo un pase directo, Budimir se enfrentó sin ayuda a Meignan y metió de volea el gol y fue aguantado en el larguero, luego el árbitro pitó para señalar la falta de juego. En el minuto 50, después de que Brozovic cometiera una falta sobre Nkunku, las dos partes discutieron y el árbitro de turno le mostró a Brozovic una tarjeta amarilla. En el minuto 61, Nkunku se fue directo al lado derecho del área penal y Mbappé empujó el arco desde un pequeño ángulo y fue bloqueado desde la línea de fondo. En el 70, Mbappé derriba y el tiro raso de Benzema es tapado.

camisetas futbol Francia

En el minuto 72, Brekalo remató y centró, y el remate de Mayer desde la costilla izquierda del área penal lo detuvo Meignan. En el minuto 73, Croacia sustituyó a Budimir y Brekalo por Kramaric y Vlasic respectivamente, y Francia sustituyó a Nkunku por Koeman. En el minuto 75, Koeman ha realizado un centro desde el ángulo derecho y Joan Ameni ha rematado de cabeza. En el minuto 78, Mbappé disparó un tiro libre de 30 metros directo al avión. En el minuto 80, Francia reemplazó a Guendouzi por Griezmann, el primero jugó en el Gallo Galo por 108 veces, superando a Vieira, empatando a Zidane y empatando en el sexto lugar en la historia del equipo.

En el minuto 86, Digne interceptó un pase y Rabiot disparó desde la costilla izquierda del área penal y disparó un cañón antiaéreo. En el minuto 88, Kovacic interceptó un pase y Meignan detuvo el remate de costilla izquierda de Vlasic en el área penal. En el segundo minuto del descuento, Croacia sustituyó a Kovacic por Susic. En el minuto 5 del descuento, Koeman hizo un centro y fue despejado por el defensa, y Pavar remató de volea y fue tapado por el defensa. Posteriormente, Koeman hizo un centro desde la esquina izquierda y Konate remató de cabeza. Al final, Francia perdió 0-1 ante Croacia en casa y siguió ocupando el último lugar durante cuatro rondas consecutivas sin ganar. A falta de dos rondas, estaba a 7 puntos de Dinamarca, líder de la tabla, y perdió el primer lugar. en el grupo antes de lo previsto y perdió la oportunidad de defender su título.

La selección francesa viste la camiseta de visitante de Francia 20/21. El nuevo kit de visitante de Francia es tan elegante como vanguardista. El look "Flying White" se presenta de pies a cabeza en blanco puro, con un diseño minimalista que presenta detalles azules y franjas laterales tricolores en la camiseta y los pantalones cortos. La camiseta también lleva el lema de la República Francesa - "Libertad, Igualdad, Fraternidad" - escondido dentro de la camiseta como un orgullo interior.Croacia, por otro lado, usa el negro como color base. Los gráficos de tonos irregulares utilizados con pequeños cuadrados dominan el frente, los hombros y la espalda. El escudo mantiene su color oficial, acompañado de un Swoosh y laterales rojos.¿Os gustan estos dos diseños de jersey? No importa, nuestra tienda también tiene replicas camisetas futbol para ti, atento a nuestra tienda camisetasfutbolreplica.es, y más, como camisetas de selecciones, para que cada uno elija.