Bayern MunichStuttgart

A las 23:30 horas del 8 de mayo, hora de Pekín, en la jornada 33 de la Bundesliga, el Bayern de Múnich jugaba en casa contra el Stuttgart. Thiago Thomas abrió el marcador, Gnabry hizo un gol en propia puerta de Mavropanos, Muller anotó el visto bueno, Karadzic empató el marcador, Koeman fue expulsado, el Bayern empató 2-2 con el Stuttgart, la liga Sin ganar en dos partidos, sigue el Stuttgart para ocupar el tercer lugar desde la parte inferior de la Bundesliga.

El Bayern camiseta Bayern Munich replica siguió rotando, Muller, Neuer, Koeman, Kwassi y Upamecano volvieron al once inicial, mientras que Sané y Muciala quedaron fuera por enfermedad. En los últimos 6 juegos entre los dos equipos, el Bayern dominó con 5 victorias y 1 derrota, anotando 20 goles y concediendo 6 goles.

camiseta Bayern Munich replica

En el minuto 8, Malmus se deshizo de Kwasi por la derecha, recortó al área penal y luego centró. Thiago Thomas remató de volea sin parar, 0-1, y el Bayern se quedó atrás en el marcador local.

En el minuto 11, Gnabry hizo un centro, pero el despeje del rival no tuvo éxito y Muller remató de volea y golpeó el larguero. En el minuto 20, Davis pasó el balón, un disparo lejano de Kimmich desde fuera del área penal fue bloqueado y el portero confiscó el balón.

En el minuto 24, Karadzic pasó el balón y Malmus formó un mano a mano con el portero Neuer, lanzando y pateando desviado. En el minuto 28, el cabezazo de Muller lo paró el portero.

En el minuto 35, Goretzka hizo un pase directo. Gnabry hizo una parada de emergencia en el lado derecho del área penal y luego empujó el tiro. Mavropanos marcó el gol del equipo cuando despejó, 1-1. El gol fue contado como un gol en propia puerta, y el Bayern lo persiguió. El marcador está empatado, y 80 partidos de liga consecutivos han marcado goles.

En el minuto 44, Upamecano hizo un pase directo, y Muller paró el balón y giró y disparó directo al ángulo cercano de la portería, 2-1, y el Bayern adelantó el marcador. Después del medio tiempo, el Bayern ganaba 2-1.

En el minuto 47, Anton remató desde larga distancia y Neuer confiscó el balón. 3 minutos después, en el tumulto frente a la portería, Muller remató desde corta distancia y remató al poste central.

En el minuto 52, Sosa hizo un centro desde la izquierda, y Karadzic cabeceó a la red de frente al segundo palo, 2-2, y Stuttgart camiseta Stuttgart replica empató el marcador.

camiseta Stuttgart replica

En el minuto 53, el Bayern hizo un pase equivocado en la zona de defensa, Thiago Thomas hizo un centro, Karadzic enfrentó al portero en el mano a mano con un tiro raso y Neuer lo confiscó directamente. Sule entró desde el banquillo para dar paso al último partido en casa del Allianz. En el minuto 67, Calazo pasó el balón y Endo sacó un tiro lejano y falló.

En el minuto 74, Karadzic pasó el balón y Foster falló un tiro diagonal de Neuer en el mano a mano. 1 minuto después, Koeman hizo un centro desde la derecha. Lewandowski paró el balón y mojó a su oponente para sacar una volea. El portero estiró las piernas para bloquear el balón. El balón pegó en el larguero y salió desviado de la línea de fondo. En el minuto 80, Koulibaly hizo un pase directo, Foster disparó raso desde el lado derecho del área y Neuer confiscó el balón. En el minuto 82, el disparo de Lewandowski desde un pequeño ángulo en el área penal fue bloqueado.

En el minuto 95, Koeman se desquitó atacando a Mavropanos y fue expulsado por el árbitro con tarjeta roja. Al final del partido, el Bayern empató 2-2 con el Stuttgart.El empate 2-2 del Bayern con el Stuttgart fue muy emocionante, y el siguiente partido fue aún más emocionante. Necesito comprar camisetas futbol replicas Hay justo la camiseta que necesitas, pedidos al por mayor, para hombres, mujeres y niños en mente, así que no te preocupes, solo elige el tamaño que tenemos para ti.