LiverpoolManchester United

A las 21:00 horas del 12 de julio, hora de Beijing, se llevó a cabo un partido de preparación en el Estadio Nacional Rajamangala de Bangkok, capital de Tailandia, en el que Liverpool y Manchester United protagonizaron un doble encuentro rojo. Después de 90 minutos de feroz batalla, el Manchester United barrió al Liverpool 4-0, vengando la derrota por 0-9 en los dos partidos de la Premier League la temporada pasada. Sancho le dio la ventaja al Manchester United en el minuto 12, un tiro alto de Fred en el minuto 30 ayudó al Manchester United a ampliar su ventaja, Martial anotó un solo gol en el minuto 33 para sellar la victoria, y Peristelli aprovechó una oportunidad de contraataque para sellar el marcador. el minuto 76. Además, tres jugadores del Liverpool, incluidos Chambers, Dias y Salah, dispararon al marco de la puerta, y la nueva ayuda de 75 millones del Ejército Rojo golpeó la puerta.Compra camiseta de futbol en nuestra tienda www.camisetasfutbolreplica.es. Nuestra tienda cuenta con camisetas de La Liga, Bundesliga, Premier League y Selecciones Nacionales, las más vendidas recientemente, como camisetas de España y camisetas futbol Real Madrid. Los fanáticos se apresuraron a hacer pedidos, el stock de camisetas era limitado y se acercaba la Copa del Mundo. ¡Haga un pedido para comprar ahora!

En el minuto 3, Mabaya remató con fuerza desde la derecha y luego hizo un pase desde abajo, De Gea bloqueó el balón con las piernas. En el minuto 7, Luke Chambers hizo un pase oblicuo desde las costillas, el balón se refractó y De Gea volvió a caer al suelo para realizar una atajada. En el minuto 10, el Liverpool atacó. Dias recortó desde la izquierda y voleó. De Gea voló para salvar el balón desde la línea de fondo. En el minuto 11, Gómez recibió un centro de sus compañeros y falló un tiro lejano desde la frontal del área penal.

En el minuto 12, el Manchester United se puso en ventaja y Fei B hizo un pase desde la parte alta del área desde el área penal. Mabaya cometió un error raso en un despeje. Sancho anotó un tiro raso desde la izquierda del penalti. punto y anotó desde la esquina más alejada, ¡1-0!

En el minuto 17, Martial hizo el balón y Rashford disparó desde la costilla izquierda del área penal a la red izquierda. En el minuto 18, Elliott convirtió el balón. El zurdazo de Chambers desde el punto de penalti fue bloqueado por el defensa. Chambers luego voleó casi desde la misma posición. El balón pegó en el poste derecho tras golpear al defensor. Dias El lado izquierdo del pequeño área de penal volea de cara a la portería vacía, y el Liverpool desaprovecha la oportunidad de igualar el marcador. En el minuto 19, Carvalho pasó el balón, y Dias disparó desde la parte superior del área penal hacia la izquierda y pegó en el exterior del poste derecho. Liverpool volvió a fallar el gol.

En el minuto 23, Elliott hizo un centro desde la esquina derecha y Gómez cabeceó el gol desviado del poste izquierdo. En el minuto 24, a Sancho se le prohibió entrar por el lado derecho del área penal tras robar el balón, y la volea de Rashford antes del punto penal fue bloqueada por el defensa. En el minuto 26, Fei B hizo un centro desde la derecha en la zona delantera, y el disparo de McTominay cerca del punto de penalti fue fácilmente confiscado por Alisson. En el minuto 29, Sancho hizo un pase desde el lado derecho del área penal y lo resolvió Alisson con una palmada, y luego Fei B hizo un pase desde el lado izquierdo del área penal y fue despejado por el defensa.

En el minuto 30, el Manchester United amplió su ventaja, Sancho hizo un pase directo, Martial cayó cuando hizo un pase en el área penal, y los jugadores del Liverpool cometieron otro error de despeje en estado de pánico. Fred vio a Alisson en la parte superior del penal. área y optó por colgar.Disparo, el balón cruzó levemente al portero del Ejército Rojo y cayó en la red, ¡2-0!

camisetas futbol Liverpool

En el minuto 32, los dos conjuntos entraban en el tiempo de reposición de agua. El Liverpool camisetas futbol Liverpool realizó una rotación súper grande. Salvo Alisson, el resto de jugadores estaban fuera del campo. Matip, Zimikas, Williams, Jones, Fraundorf, Oxlade-Chamberlain, Milner y Bajsetic tuvieron la oportunidad de jugar, Elliott, Dias, Carvalho, Mabaja, Morton, Gomez, Henderson y Firmino, etc. final.

En el minuto 33, Williams regateó el balón en la zona de defensa y fue cortado. Martial recibió el balón y recortó hacia adentro por la derecha. El lado derecho del área pequeña enfrentó a Alisson con un tiro con una sola mano y anotó, el Manchester United tomó una ventaja de 3-0.

En el minuto 36, el Manchester United volvió a amenazar, y Dalot golpeó el marco de la puerta con un pequeño ángulo. En el minuto 39, el disparo de larga distancia de Milner fue levemente derecho y De Gea confiscó el balón de manera constante. En el minuto 43, Jones metió el balón en el área de penalti y pegó en la portería.El balón era blando y flojo, y De Gea lo abrazó con facilidad.

En la segunda mitad, cambiamos de bando y peleamos de nuevo. El Manchester United hizo una rotación súper grande. Jugadores como Elanga, Malaysia, Bailly, Wan-Bissaka y Van de Beek tuvieron la oportunidad de jugar. Martial, Sancho, McTominay, Vera Red, B Fei, Varane, Luke Shaw y otros jugadores salieron, y el Liverpool reemplazó a Alisson con Adrian. En los primeros 15 minutos, los tres tiros de esquina del Liverpool no supusieron peligro: el defensa del Manchester United, Telles, sacó un tiro libre desde el lado izquierdo de la parte superior del área penal y se fue como un pase al poste derecho.

En el minuto 61, el Liverpool hizo una serie de sustituciones y ajustes, y aparecieron jugadores como Salah o Nunes. En el 65', De Gea atacó y se hizo con el balón ante Nunes. En el minuto 67, Bailey despejó con dificultad. En el minuto 70, Nunes remató de volea desde un pequeño ángulo tras parar el balón en el pecho en el área penal, y Heaton salvó el balón.

En el minuto 76, Liverpool cometió un error al pasar el balón en la zona delantera y fue contraatacado. Diallo hizo un centro desde el lado derecho del área penal. Peristelli sacó un tiro raso desde el lado derecho del punto penal y entró en la red. desde la esquina más alejada Manchester United ganaba 4-0.

En el minuto 80, Malasia pasó el balón y Yilanga disparó por encima del larguero desde el lado izquierdo del arco en el área penal. En el minuto 83, el tiro libre de Arnold desde la parte superior del área penal fue bloqueado por la pared. En el minuto 86, Arnold hizo un pase desde la derecha en la zona delantera y fue despejado por el defensor. El disparo de Hill en el área penal fue bloqueado, y Keita volvió a disparar al avión. En el minuto 87, Salah hizo un pase desde el lado derecho del área y fue bloqueado por el defensa. Luego, la costilla derecha del área golpeó el poste desde la esquina más alejada. Nunes remató la portería vacía frente al penalti. Liverpool desaprovechó la oportunidad de marcar. En el primer minuto del tiempo de descuento, Robertson pasó el balón y el disparo de Keita desde la costilla derecha en el área penal fue bloqueado por el defensor. En el tercer minuto del tiempo de descuento, Robertson hizo un centro desde la izquierda en la zona delantera y el tiro trasero de Salah fue bloqueado por el defensa. Al final, el Manchester United barrió al Liverpool 4-0.

Aunque fue solo un partido de preparación ordinario, el nuevo entrenador en jefe del Manchester United, Ten Hart, todavía espera ganar y mostrar los resultados después de su entrenamiento. Salvo Cristiano Ronaldo, que sigue "de baja", y Maguire, que acaba de volver al equipo, básicamente envió a todos los jugadores principales. Por el contrario, el entrenador alemán Klopp parece estar jugando un poco de boleto, y las personas enviadas son todos jugadores jóvenes.

replica camiseta Manchester United

Bajo la circunstancia de que la diferencia de fuerza es obvia, los jugadores del Manchester United replica camiseta Manchester United juegan con soltura y muestran una variedad de métodos ofensivos; la escena de Bigfoot buscando a Ronaldo es casi invisible, cada jugador se atreve a tomar la pelota, se atreve a regatear, y The El momento de la transferencia fue el correcto. La cooperación de dos o tres personas en un pequeño rango hizo inútil la presión de los jugadores del Liverpool; incluso en la segunda mitad, el Liverpool hizo todo lo posible para enviar la fuerza principal, pero el Manchester United aún pudo controlar con firmeza la situación del juego. , e incluso jugó un hermoso contraataque defensivo para hacer que Van Dijk y otros suspiraran y suspiraran, recogiendo el balón de la red con tristeza.

De estos cuatro goles, la mayoría fueron obsequios de jóvenes jugadores del Liverpool, pero la capacidad de entrenador de Tenhart es evidente, y su transformación del Manchester United también ha logrado resultados iniciales; de hecho, el "concepto futbolístico" de Tenhart es sin duda avanzado. con la tendencia de desarrollo del fútbol mundial. Van Gaal y Mourinho, que fueron invitados antes, están desactualizados, y el nivel táctico de Solskjaer no es bueno, por lo que el Manchester United ha estado en silencio durante muchos años. Ahora que los Red Devils han confiado la reforma del club a Tenhart, naturalmente le darán todo su apoyo. Por lo tanto, mientras Eriksen, De Jong y otros puedan introducirse con éxito, el Manchester United puede lograr los resultados esperados en el nuevo temporada y avanzar hacia un renacimiento.