Kawasaki FrontaleParis Saint-Germain

A las 18:30 del 20 de julio, hora de Beijing, se llevó a cabo un partido de preparación en el Estadio Nacional de Japón entre el Paris Saint-Germain y el equipo Kawasaki Frontale de la J-League. Después de 90 minutos de feroz batalla, Paris Saint-Germain derrotó a Kawasaki Frontale 2-1, marcando el comienzo de una racha de dos victorias consecutivas en el partido de preparación de este verano. Messi ayudó al Paris Saint-Germain a tomar la delantera en el minuto 32, y Muyinga, que entró desde el banquillo, ayudó al equipo a ampliar su ventaja. Kazuya Yamamura anotó un gol que salvó la cara para Kawasaki Frontale en el minuto 84 con un cabezazo.

En el minuto 1, Damian cometió una falta sobre Kim Pembe en un robo en la zona delantera. En el minuto 4, Mbappé cojeó un poco en el campo. En el minuto 5, Mbappé hizo un centro desde la izquierda y fue interceptado por el portero. En el minuto 7, Marcinho hizo un centro desde un costado, y Damion remató desde el área penal y se fue al poste derecho. En el minuto 10, Ashraf hizo un centro y Zheng Chenglong detuvo el disparo de la costilla derecha de Neymar desde el área penal. En el minuto 12, Messi regateó y pasó el balón. Mbappé disparó desde el lado izquierdo del área penal y fue bloqueado por el defensor. En el minuto 15, Mbappé hizo un centro desde la izquierda, Neymar falló deliberadamente, Messi recibió el balón y luego lo dividió a la derecha, y el disparo de Ashraf fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 16, Kim Pembe devolvió un pase y Neymar disparó por encima del larguero por el lado izquierdo del arco en el área penal. En el minuto 17, Songkrasin hizo un pase directo. Tras ganar el balón en el descanso, Marcinho corrió hasta la costilla izquierda del área penal, enfrentándose a Donnarumma sin ayuda de nadie.

camisetas futbol Kawasaki Frontale

En el minuto 18, Neymar hizo un pase directo, y el disparo con una sola mano de Kim Pembe a la derecha antes del punto de penalti fue detenido valientemente por Zheng Chenglong. En el minuto 20, el delantero de Kawasaki hizo un pase de frente desde la frontal y fue despejado por el defensor. Songklassin remató de volea desde lo alto del arco en el área penal y Donna Lumato lo sacó del larguero. Luego Daiya Tono convirtió un tiro de esquina y Jehir cabeceó el gol desviado del poste derecho.

En el minuto 23, Marcinho pasó el balón y Tono Daiya disparó desviado al poste derecho en el área penal. En el minuto 28, Ashraf hizo un centro, Mbappé se dio la vuelta rápidamente y disparó desde la izquierda del punto de penalti y fue detenido por Zheng Chenglong. Luego disparó desde el lado izquierdo del área pequeña y fue bloqueado por Zheng Chenglong. En el minuto 30, Mbappé pasó el balón, y el disparo de Messi desde la parte superior del área penal fue bloqueado por el defensa; 2 minutos después, Mbappé le dio nuevamente el balón a Messi, y el rey argentino disparó desde la costilla derecha en el penalti. El área fue bloqueada nuevamente por el defensor.

En el minuto 32, Paris Saint-Germain tomó la delantera. Ashraf recibió un centro desde el lado izquierdo de la pista delantera y luego derribó directamente. Messi disparó desde la costilla derecha del área penal. El balón golpeó al defensa y voló a la red. desde el córner lejano, 1-0 !

En el minuto 35, Kawasaki Striker hizo un tiro libre desde la derecha en la pista delantera. Song Krasin asintió y transportó el balón. El tiro raso del padre Zhaobo desde el lado izquierdo del área pequeña fue lanzado por Donnarumma, y Kim Pengbe hizo un despeje frente a la portería. En el minuto 37, Mbappé hizo un centro desde la izquierda y Ramos, atrás, falló el remate de cabeza a bocajarro. En el minuto 40, Song Krassin pasó el balón y Deng Li Xiangping disparó desde la parte superior del área penal y falló el poste derecho. En el minuto 41, el remate de Mbappé lo tapó Jehir con la cabeza. En el minuto 42, Messi sacó un pase al área penal, Zheng Chenglong atacó y agarró el balón ante Mbappé. Al final de la primera mitad, Paris Saint-Germain lideró temporalmente a Kawasaki Forward 1-0 como visitante.

En la segunda parte, Paris Saint-Germain utilizó a Bernat, Ebimbe, Sarabia, Muyinga y Diallo en sustitución de Nuno Mendes, Ashraf, Neymar y Muhammad respectivamente, Bappe, Kawasaki Frontale sustituyó a Tono Daiya, Damian y Jehir por Sekoki, Chinenke y Yamamura respectivamente. En el minuto 49, Sekoki hizo un pase directo y Chinenqing disparó con una sola mano desde el lado derecho del punto de penalti por encima del travesaño.

En el minuto 52, el disparo de Messi desde la parte superior del área penal fue bloqueado por un defensa. En el minuto 54, un disparo de Segushu desde la parte alta del área en el área de penalti fue detenido por Donnarumma, luego Segushu convirtió un tiro de esquina y Marcinho remató de cabeza fuera del poste derecho. En el minuto 55, Kawasaki Forward hizo otra sustitución, y aparecieron jugadores como Schmidt y Kobayashi Yu. En el minuto 57, Muyinga hizo un pase desde el lado izquierdo del área penal, y Sarabia remató de volea desde el lado derecho del punto penal.

camisetas futbol Paris Saint-Germain

En el minuto 58, Paris Saint-Germain amplió su ventaja, Bernat centró al medio desde el lado izquierdo del área penal y Muyinga anotó de frente a la portería, ¡2-0!

En el minuto 61, Messi convirtió un córner, Marquinhos cabeceó al transbordador y Sarabia disparó desde el lado derecho del área penal desviado del primer palo. Posteriormente, el Paris Saint-Germain realizó una gran cantidad de sustituciones, Rico, Icardi, Pereira, Emery y Corell reemplazaron a Donnarumma, Messi, Marchinhos, Vitinha y Ramo respectivamente.

En el 63, Sarabia pasó el balón, y el remate de Icardi desde la costilla derecha del área penal lo resolvió Zheng Chenglong. En el minuto 73, Kawasaki Frontale sustituyó a Sasaki Asahi por Kozuka y Ji. En el minuto 75, Muyinga hizo el balón e Icardi disparó desde la parte superior del área penal y fue bloqueado por Zheng Chenglong. En el minuto 77, Corell pasó el balón, el disparo de Gaeye desde la parte alta del área fue bloqueado por el defensa y Sarabia cabeceó el balón fuera de la portería.

En el minuto 84, Kawasaki Forward recortó un punto, Sekoki hizo un pase desde el lado izquierdo del área penal y Kazuya Yamamura anotó de cabeza, ¡1-2!

En el minuto 89, el disparo de costilla izquierda de Kozuka y Ji desde el área penal fue bloqueado por un defensor. En el minuto 3 del tiempo de descuento, Emery intentó un disparo de larga distancia que se fue fuera del poste derecho. Al final, Paris Saint-Germain derrotó a Kawasaki Frontale 2-1, marcando el comienzo de una racha de dos victorias consecutivas en el partido de preparación de este verano.

El Paris Saint-Germain con camisetas futbol Paris Saint-Germain 2023. La camiseta en cuestión está pintada de gris con una línea negra en el medio, degradada en la zona del patrocinador principal, que será Qatar Airways en este curso. Los puños están pintados de negro a juego con las líneas antes mencionadas, mientras que el cuello tiene un botón. Según la comunicación del club, el diseño es para conmemorar el 50 aniversario del estadio Parc des Princes. El escudo del PSG está disponible en una versión monocromática en negro con los logotipos de Jordan y de los patrocinadores. Los pantalones cortos y las medias a juego conforman la segunda equipación del Paris Saint-Germain para la próxima temporada, que debutará mañana en el amistoso de Japón contra el Kawasaki Frontale.Y Kawasaki Frontale usa camisetas futbol Kawasaki Frontale 2022. El uniforme Kawasaki Frontale 2022 se basa en el concepto de diseño global de PUMA "FORWARD TOGETHER". Se inspiraron en el aspecto de los azulejos del baño creados por los asientos del estadio isodinámico del club Kawasaki. El logotipo Kawasaki Striker 26th Anniversary especialmente diseñado está impreso en la manga derecha de la camiseta. La camiseta presenta un nuevo diseño de PUMA Football con cuello redondo y cuello en V.Comprar camiseta de fútbol en nuestra tienda camisetasfutbolreplica.es es tu mejor opción. Creo que ha visitado muchos, nuestra tienda tiene el precio más barato. Para que los clientes tengan una buena experiencia, hemos actualizado nuestro catálogo, los juegos en casa y fuera de casa son claramente visibles, y el equipo también, ¡pida rápidamente una camiseta!