AC MilanJuventus

A las 0:00 del 9 de octubre, hora de Beijing, en la 9ª jornada de la Serie A, el AC Milan jugó contra la Juventus en casa. En la primera mitad del juego, Tomori anotó en el tiempo de descuento. En la segunda mitad del juego, Dias corrió al área de penalti y volea el gol después de robar el balón en el medio del juego. Al final, el Milán derrotó a la Juventus. 2-0. Milan ha ganado 2 victorias consecutivas en la liga y actualmente tiene 20 puntos, que está empatado con Nápoles y Atlanta, que ocupan el primer y segundo lugar en la clasificación pero aún no han competido en esta ronda. La Juventus sufrió una racha de dos derrotas fuera de casa y se ubicó temporalmente en el octavo lugar de la clasificación con 13 puntos.

Milan y Juventus se han enfrentado 174 veces en la Serie A. Juventus tiene una ligera ventaja con 67 victorias, 56 empates y derrotas 51. Los últimos 2 partidos de liga entre los dos equipos han estado empatados.

replica camiseta Juventus

En el minuto 3, Dias metió el balón, y el derechazo desde arriba del arco en el área de Teo fue bloqueado por el defensa.Luego, Juventus contraatacó rápidamente, Cuadrado hizo un centro desde el lado derecho del área y Kostic Volea antes del punto de penalti Bloqueado por un jugador defensivo. En el minuto 9, Vlahovic pasó el balón y Cuadrado remató raso desde la costilla derecha del área penal, ligeramente desviado del poste derecho. En el minuto 11, Olimpiadas Especiales intentó un tiro largo desde la parte superior del área penal y el balón no pasó por el poste izquierdo.

En el minuto 12, Cuadrado cruzó el área penal, Milik paró el balón y giró y disparó raso y fue confiscado por Tatarusanu. En el minuto 14, Danilo Shi Lengjian desde fuera del área penal se perdió la línea de fondo. En el minuto 20, Tonali metió un córner, Kalulu remató de cabeza, Teo metió el tiro, y el balón pegó en el poste de la portería y salió desviado.En el minuto 21, Cuadrado hizo un centro desde el lado derecho del área penal, y el remate de Kostic frente al área penal fue bloqueado por el defensa. En el minuto 25, Cuadrado recibió una tarjeta amarilla por una falta táctica sobre Dias. En el minuto 29, Teo pasó el balón, y el tiro de costilla izquierda de Leo desde el área penal fue tapado por el defensor.

En el minuto 31, Teo metió un córner, el cabezazo de Giroud lo tapó el defensa, Poberga aprovechó el caos en el área y el balón no entró en la portería. En el minuto 34, Bennacer anotó el balón, y Leo se desvió desde arriba del área penal y disparó y volvió a pegar en el poste derecho. En el minuto 36, Giroud jugaba el balón, Leo regateaba para buscar el ángulo, y el disparo desde la parte alta del área en el área penal lo bloqueaba el defensor. Tonali volvió a organizar el ataque y Bennacer remató por encima del larguero sobre el lado izquierdo del arco en el área penal.

En la segunda mitad, los dos equipos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el minuto 53, Dias anotó el balón en la frontal del área penal y Leo disparó un tiro lejano ligeramente por encima del larguero.

En el minuto 54, Vlahovic cometió un error al pasar el balón. Dias robó el balón en el medio y pasó a Bonucci y luego irrumpió en el área penal y voleó el gol. El balón fue lanzado por Szczesny y todavía voló hacia la portería. Milan 2 -0 ventaja. Después de anotar, Leo cargó a Dias sobre sus hombros para celebrar, y Dias recibió una tarjeta amarilla por quitarse la camiseta para celebrar el gol.

En el minuto 60, Bennacer remató un centro desde un costado y Giroud cabeceó el gol desviado por el poste izquierdo. En el minuto 64, Dias hizo un centro desde la derecha en la zona delantera y Krunic cabeceó el gol desviado del poste derecho. Posteriormente, el AC Milan reemplazó a Giroud y Dias con Rebic y Dequet Lare respectivamente. En el minuto 67, Dequet Lale hizo un pase largo desde la derecha en la zona delantera. Leo tiró sin ayuda al portero de la Juventus Szczesny desde la costilla derecha del área penal y luego lanzó un balón y falló el poste izquierdo. En el minuto 71, Danilo hizo un pase desde el lado izquierdo del área penal, y el cabezazo de Milik fue confiscado por el portero del AC Milan, Tata Rusanu.

En el 75', Teo remató desde el ángulo izquierdo y Dequet Lare cabeceó desviado. En el minuto 76, Krunic pasó el balón, y el disparo de izquierda de Leo desde la parte superior del arco en el área penal fue bloqueado por el defensor. Posteriormente, el AC Milan cobró un córner táctico desde la izquierda y Leo remató un centro desde el lado izquierdo del área penal. En el minuto 78, la Juventus sustituyó a Vlahovic por Keane. 2 minutos después, la Juventus sustituyó a Rabiot por Soler. En el minuto 84, el AC Milan sustituyó a Bennacer y Leo por Franks y Origi respectivamente.

camiseta AC Milan replica

En el minuto 84, Milik hizo el balón y Keane disparó fuera del poste derecho frente al área chica. En el minuto 90, Paredes pasó el balón y Keane cerró el arco con un bombardeo de 30 metros del portero del AC Milan, Tartarusanuto. Luego Soler hizo un tiro de esquina, McKenney cabeceó el gol y el defensa lo bloqueó, y Bremer volvió a disparar en el área penal y fue bloqueado nuevamente por el defensor. En el minuto 2 del descuento, Krunic pasó el balón, y Origi disparó desde la costilla derecha del área penal y lo resolvió el portero de la Juventus, Szczesny. En el último momento, los dos bandos se enfrentaron, y Keane, Paredes y Tonali estaban todos amonestados. Al final, el AC Milan venció a la Juventus 2-0 en casa con goles de Tomori y Dias.

Por segunda temporada consecutiva de la equipación del AC Milan, los rossoneri y la marca alemana han decidido apostar por un diseño arriesgado. Esta vez, el negro domina, con bastones rojos y negros delineados en el frente de la camiseta. El escote presenta un corte retro de mediados de la década de 2000 y un toque de rojo en la parte delantera, mientras que los puños presentan los colores de la bandera italiana. Las mangas y la espalda son en su mayoría negras, y el palo sobresale de la parte inferior de la espalda.El escudo del Milan tiene los colores oficiales, con los logotipos de PUMA y de los patrocinadores en blanco y un escudo en el pecho. El lema oficial aparece en la nuca con un marco rojo.Y la camiseta de la Juventus nos trae una camiseta con un poste hecho de triángulos, imagen en la arquitectura del Allianz Arena. Además de las tres rayas de la marca en los hombros, hay rayas en la parte delantera, las mangas y la espalda baja, y ribetes negros sólidos en el cuello redondo y los puños. El escudo del club de este año está pintado de negro y está acompañado por tres estrellas doradas y el logo de adidas a la derecha. Esta vez el logo de Jeep se posiciona con un efecto de rayo, dejando de lado el “4XE” de la temporada pasada.Compra camisetas futbol replicas en nuestra tienda, llévate una para tu familia y amigos, y disfruta del envío gratis desde nuestra tienda cuando gastes 99€, ¿a qué esperas?